【志愿同心、服务同行】
——“交大校庆季”思源公司党支部在行动

来源:思源公司党支部 作者:思源公司党支部 日期:2024/4/10 点击:168
       人间四月,花开时节,上海交通大学迎来了128岁生日。为深入服务校友服务师生,传承志愿服务精神,思源公司党支部在上海交通大学128周年校庆之际,开展了“志愿同心、服务同行”党员志愿服务活动,全体党员和部分管理班子成员参加了此次志愿活动。
  校园里到处洋溢着喜庆和热闹的氛围,思源公司作为学校后勤服务单位,积极为来自五湖四海的校友们提供便利的服务。
  在服务现场,党员志愿者们一个个“眼观六路、耳听八方”,有为校友们引路指向的,有为校友做安全提醒的,有为校友耐心解答问题的。同时,在此校庆之际,思源公司积极参加了“后勤服务一条街”、“交大人节”等活动,吸引了众多师生、校友们前来参与。党员志愿者们在现场都冲在前面,用心做好各项安全引导,服务保障工作。
  通过本次志愿服务,支部把党建和业务工作深度融合,用实际行动践行党员责任担当,大家充分发挥“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展现了支部党员的良好风貌。