祭英烈 悟精神 强身体 勇担当
——达通党支部开展“3·29一静一动”主题党日活动

来源:上海交大达通实业有限公司 作者:上海交大达通实业有限公司 日期:2024/3/25 点击:202
       为认真贯彻落实习近平总书记关于“弘扬英烈精神、传承红色基因”的重要指示精神,将榜样的精神融入广大党员干部群众中,3月25日,达通党支部开展“3·29一静一动”主题党日活动,公司党员干部和一线群众代表等参加活动。
  全体人员从学术活动中心出发,步行到叔同路。在上海交通大学英烈纪念雕塑前齐响国歌,深切缅怀28位先烈功绩,向英烈鞠躬、献花,并誓以先烈为榜样,以服务交大为本心,做一名以交大为荣、心存交大的交大后勤人。

  献花仪式后,全体成员以饱满的热情、昂扬的姿态、矫健的步伐,沿着健步道,置身于交大花园式美景中,用手机拍摄学校美景,感受着交大春天的气息,并在闲适中亲近自然、强健体魄。

  下午,大家转战气膜体育中心,体验运动后的酣畅淋漓之感。
  “百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。”此次主题党日活动,不仅学习了英烈的先进事迹,增强了党员们的凝聚力和团结合作精神,更促使全公司党员干部员工以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,立足岗位,踏实工作。大家表示,要以更加健康的身体素质、更加积极有为的姿态,踔厉奋发,勇毅前行,为全力塑造“交大宾馆”新形象努力奋斗。